[align=center]دشن عدد من رجال الأعمال في بعض مدن المملكة قنوات فضائية خاصة لمدنهم .
فهناك قناة جده خاصة بمحافظة جدة و التي تقوم بنقل الفعاليات والمناسبات العامه ولا تقتصر تغطية القناة على جده فقط وإنما يتعدى ذلك لباقي مدن ومحافظات المملكة حيث قامت قناة جدة الفضائية بنقل بعض فعاليات مهرجان عنيزة السياحي .
وهناك بعض القنوات الفضائية الجديده التي يسير أبناء بعض المدن لإنشائها مثل قناة الرياض . وقناة المدينة المنورة وقناة أبها .
هل نرى قريباً حلم يتحقق على يد أبناء مدينة بريدة بإنشاء قناة بريدة الفضائية علماً أن إجراءات إنشاء قناة فضائية غير خاضعة لروتين وزارة الإعلام وبيروقراطيتها .
أتمنى أن يكون لبريدة قناة فضائية ..
ليتم نقل صلوات الجمعه من الجامع الكبير .
ونقل المباريات التي تقام في مدينة بريدة التي عادة مايكون أحد أطرافها التعاون والرائد لا سيما وأنه لو تم إنشاء القناة سوف تقوم أول قناة في إعتقادي تقوم بنقل مباريات من دوري الدرجة الثانية لنادي الرائد .
ونقل محاضرات دينية والدروس الفقهية .
ونقل مقاطع أغاني لعزازي والصريخ
ونقل برامج حواريه مع بعض مدراء الدوائر الحكومية .
نقل إجتماعات المجلس البلدي (( سري للغاية ))
نقل حركة المرور في شوراع المدينة كل صباح .
نقل فعاليات مهرجان ( صيف بريدة مختلف )
نقل فعاليات الطرفيه .
نقل إحتفالات العيد . مباشرة .
نقل صلوات الأعياد .
حفلات التخرج لجامعة القصيم .
هل من مؤيد ؟ وهل من معارض ( وما سبب معارضته للفكره )
شكراً أحبتي
[align=center].. قناة بريدة الفضائية .. [/align][/align]