[align=center]بجهود رجال الأمن والهيئات بالعاصمة الرياض
اكتشاف شقة دعارة ومرقص يديره فلبيني
وبنغليان يمارسان اللواط !
انتفاضة البطحاء تواصل كشف فضائح العمالة الأجنبية !
الرياض (الوفاق) :
كشفت الحملات التي تقوم بها الأجهزة الأمنية وهيئات الامر بالمعروف والنهي عن المنكر السعودية ضد العمالة غير النظامية في حي البطحاء بوسط العاصمة الرياض كتشفت العديد من أوكار الدعارة والشقق المخصصة لإيواء الخادمات الهاربات، وكذلك مصانع للخمور ومستودعات تضم مئات الآلاف من الأشرطة الجنسية والأقراص الممغنطة الإباحية.فقد اكتشف رجال الهيئة الذين يشاركون رجال الامن في حملات المداهمة في شارع البطحاء شقة تمارس فيها أعمال الدعارة، وتم القبض على سبعة نساء وأربعة رجال من الجنسية الهندية، وقد تبين أن الجميع من مخالفي نظام الجوازات ومن الهاربات من الكفلاء ,وقد تم إحالة النساء والرجال المقبوض عليهم للجهات المختصة للتحقيق معهم .
كما ألقى رجال الهيئة القبض على مقيمين من العمالة البنغالية في الثلاثينيات من العمر، يمارسان الشذوذ الجنسي مع بعضهما البعض,وقد وصلت معلومات لرجال الهيئة تفيد بوجود عمالة بنغالية تمارس اللواط والشذوذ الجنسي، وعلى الفور تم رصد المكان، ومداهمته وقد وجد رجال الهيئة أثنين من العمالة وهما في حالة تلبس بممارسة اللواط مع بعضهما، فتم القبض عليهما وإحالتهما للتحقيق.
من ناحية اخرى تمكن رجال الأمن أمس من اكتشاف مرقص كبير مختلط يديره فلبيني وهو مجهز بكافة ادوات الديسكو من ادوات موسيقية وغيرها وتمت مصادرة اشرطة للرقص المختلط بين الرجال والنساء مسجلة من حفلات سابقة في نفس المرقص , وتم القبض على الفلبيني ومصادرة كافة أدوات المرقص وجميع الاشرطة المسجلة للحفلات السابقة .
-------------------------------------------
وقد تمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمركز البطحاء ومركز ابو بكر الصديق وبمساندة عدد من الجهات الامنية ذات العلاقة خلال اليومين الماضين من إلقاء القبض على 34 وافداً ووافدة من عدة جنسيات وبعدة احياء من الرياض وعدة قضايا أمنية متنوعة.
وكشفت مصادر مطلعة بالهيئة ل(الجزيرة) انه تم ضبط 2 مليون CD و800 شريط فيديو مخلة بالآداب وضبط مقيم هندي بحوزته 3.5 كغم حشيش وضبط خلال مداهمات على عدد من المنازل والمحلات التجارية التي تأوي عمالة وافدة تمارس قضايا امنية مخالفة وضبط (7) نساء يمارسن الدعارة مع عدد من المقيمين من جنسيات مختلفة.
وبينت المصادر ل(الجزيرة) ان الهيئة ألقت القبض على (9) أشخاص من جنسيات مختلفة سجل ضدهم حالات اعتداء على النساء بعدة اماكن متفرقة كذلك ضبطت الهيئة على شخصين يمارسان الشذوذ الجنسي. وعلمت (الجزيرة) من مصادر مطلعة بالهيئة ان جمعية الانوار لجمع التبرعات التي داهمتها الهيئة وشرطة منطقة الرياض مقرها بإحدى الشقق بحي البطحاء عثر بها على منصة لالقاء المحاضرات وعدد كبير من الكراسي وصناديق لجمع التبرعات ومبالغ مالية داخل الصناديق.
وأكدت مصادر ل(الجزيرة) ان الجمعية تدعو الى النصرانية وهي جمعية خرافية تهدف الى جمع الاموال. وعلمت (الجزيرة) ان الهيئة ألقت مؤخراً القبض على عدة اشخاص بحوزتهم مبالغ مالية تقدر بـ 670 ألف ريال حصلوا عليها عبر تبرعات قادها عمالة وافدة داخل حي البطحاء وضبطت الهيئة أمس الأول على مكان يحتوي على تعليم ولعب القمار داخل شقة يقطنها عدد من العمالة الوافدة.
وضبط مقيمون من عدة جنسيات يروجون اشرطة مخلة بالآداب وأجهزة فيديو تستخدم لتسجيل الافلام الاباحية وتم ضبط عدة اماكن للعب الميسر.
--------------------------------------
علمت "جريدة الوفاق" أن مافيا شبكات تمرير المكالمات التي تقوم بها عصابات من العمالة الهندية بشارع البطحاء بالعاصمة السعودية الرياض، انتقلت إلى أماكن "سرية جداً" في الأحياء المتاخمة لشارع البطحاء. وتقوم شبكات تمرير المكالمات بالاتصال بأرقام في الهند وتحويل المكالمات الدولية من المملكة إلى الهند ثم إلى أي دولة أخرى بأسعار مخفضة جدا، وقد كشفت الأجهزة الأمنية في حملاتها على منطقة البطحاء أكثر من شبكة لتمرير المكالمات، ومنافسات بينها على جذب المقيمين، وأن مبالغ مالية طائلة حققتها هذه الشبكات التي كانت أعمالها تشبه نظم العصابات حيث يقوم البعض بالمراقبة والبعض الأخر بجذب الزبائن، وآخرون بتوصيل من يريد إجراء مكالمات إلى المكان الذي يتصل من خلاله، إضافة إلى استخدام كاميرات رصد للشارع الموجود فيه مكان الإتصال، والتي ترصد أي شخص من رجال الأمن. وعلمت "جريدة الوفاق" ان الحملات الأمنية مستمرة، خاصة بعد اكتشاف شبكات تتاجر في الأشرطة والأفلام الجنسية، ومراقص ماجنة، ومصانع للخمور، وقد قام رجال هيئات الأمر بالمعروف بجهود كبيرة في كشف هذه الأوكار من ناحية اخرى اسفرت حملة الامس عن القبض على ثلاثة فلبينيين يمارسون الشذوذ الجنسي , والعثور على سبعة واربعون جواز سفر من مختلف الدول في احد الشقق التي تمت مداهمتها كما قبض على 15 شخصاً من محترفي تمرير المكالمات الدولية ,وصودرت عدد من الاجهزة اجهزة الفديو والرسيفرات المسروقة
---------------------------------------------
انجازات رجال الهيئة تتوالى ولله الحمد والشكر ..
الكشف عن خمور هنا ..
الكشف عن ترويج مخدرات في كل مكان ..
الكشف عن شقق دعارة هناك ..
الكشف عن شواذ هنا وهناك ..
الكشف ان اختلاء غير شرعي في كل مكان ..
ما نقول الا جزاكم الله خير وكثر الله من امثالكم وسدد خطاكم ..
--------------------------------------------------------------------------------[/align]