العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-12-13, 02:38 pm   رقم المشاركة : 1
طارق الناصر
مشرف أفراح وتهاني
علاقات واعلام
ابوالعنود
 
الصورة الرمزية طارق الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طارق الناصر غير متواجد حالياً
أمين القصيم يبحث مع غرفة القصيم تطوير آليات التسويق بمدينة التمور ببريدة


عقد أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد اجتماع مع رئيس و أعضاء لجنة التمور في الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم ، و بمشاركة مدير مشروع مدينة التمور م.عبدالسلام العميم و المدير التنفيذي لمهرجان بريدة للتمور د.خالد النقيدان، صباح يوم الخميس 25-1-1435هـ

و أفتتح أمين القصيم اللقاء بالتأكيد على أن إشراك المختصين في المجال في الرأي لمشاريع الأمانة مبدأ أساسي لتوجهات أمانة المنطقة ، مشيراُ بأن ذلك أحد ألوان التناغم مع المجتمع المحلي في مشاريع التنمية للمدينة ، مؤكداً أن هذا الأمر ساهم في إنجاح تلك المشاريع و نموها ، و ما مدينة التمور و مدينة الأنعام إلا أحد الأمثلة لنتائج تلك الشراكات.

و ناقش اللقاء الاحتياطات المستقبلية لموقع مدينة التمور بمدينة بريدة في ظل تطور الإنتاج المحلي للتمور بمنطقة القصيم بشكل عام ، و التوصية بإقامة ورشة عمل مشتركة ما بين أمانة القصيم و المختصين في مجال تجارة و زراعة و دلالة التمور بالإضافة إلى خبراء أكاديمين في مجال التسويق ، لدراسة بدائل و خيارات تسويق التمور و تطوير آليات التسويق بشكل مستدام و استغلال مدينة التمور و مركز النخلة بالشكل الأمثل.

كما وجه أمين القصيم بإشراك لجنة التمور في الغرفة التجارية بعضوية لجنة مهرجان بريدة للتمور للمشاركة في تنظيم المهرجان خلال الموسم ، و ناقش اللقاء إمكانية تطوير معرض قوت على المستوى الإقليمي و الدولي بالتعاون مع الشركاء مثل الغرفة التجارية الصناعية و الهيئة العامة للسياحة و الآثار.






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:58 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة