العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-11-13, 01:42 pm   رقم المشاركة : 1
طارق الناصر
مشرف أفراح وتهاني
علاقات واعلام
ابوالعنود
 
الصورة الرمزية طارق الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طارق الناصر غير متواجد حالياً
«عون» بريدة تحصل على شهادة ضبط الجودة العالمية (الإيزو)


حصلت جمعية الملك عبد العزيز الخيرية النسائية (عون) على شهادة (الآيزو) (9001- 2008 ) المختصة ببرنامج نظام إداراة الجودة من قبل الشركة الوطنية للفحص والاختبار حيث أفصحت عن جودة تطبيق النظام داخل الجمعية .
وتعتبر شهادة الايزو ( 9001 - 2008 ) معياراً قياسياً متكاملاً لمراقبة إداراة الجودة وينعكس ذلك ايجابياً فى أداء العمل داخل الجمعية لجميع أقسامها ومراكزها

وجاء الحصول على الشهادة الدولية تتويجًا للأعمال الجليلة التي تقوم بها الجمعية في المجال الاجتماعي والاقتصادي والثقافي والصحي وتطبيقها أعلى معايير الجودة في العمل الاداري فضلاً عن دورها الريادي في مجال دعم وتطوير أنشطة المرأة السعودية.
وحصلت (عون) ممثله بالإدارة العليا في إطار تطبيقها في نظم الجودة " الايزو " لتطبيقها سياسات الجودة في ما يختص إجراءات وتعليمات العمل لكافة الأقسام بالإضافة لشمول دليل الجودة الخاص بالجمعية على 38 إجراء وحصول 14 موظفة على شهادة التدقيق , وبينت رئيسه جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية عون في منطقة القصيم لولوة بنت سليمان النغيمشي ان الجهود من خلال إجراءات العمل المتبعة بدراسة وعناية وتطبيق نموذجي عالمي أدى إلى نيل عون هذه الجائزة وقدمت شكرها لجميع العاملين كونهم اداءة عمل تكاملي في جميع الأقسام معتبرة هذه الجائزة وسام تفتخر به وتعتز بقيمة العمل المتكامل المؤدي لنتائج مرضية وفي الجانب الأخر أكدت مديرة الجمعية هند الحربي أن الشهادة عبارة عن نظام جودة متكاملة وتحديد سياسة جوده تبين من خلالها أهداف جمعيه الملك عبدالعزيز ويتم تطبيقها من خلال عمل إجراءات ونماذج وتعليمات واضحة تم اعتمادها وأضافت بدء التطبيق الفعلي لمده عام تابعها عمليه تدقيق خارجي من قبل شركه الوطنية للفحص والاختبار المانحة لشهادة".
وأكدت هند جودة تطبيق النظام داخل الجمعية مما أدى إلى وضع نظام متكامل لسير العمل لجميع أقسام ومراكز الجمعية .
ونوهت إلى وضع مؤشرات لقياس الأهداف التي تم وضعها والآليات لمتابعه وتقييم النظام لمده 3 سنوات من الان . بالإضافة تم وضع إجراءات معينه في حاله طلب تعديل أو أضافه لحد إجراءات التدقيق من داخل العمل .






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:42 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة