سيدي سمو الأمير فيصل .. مدراء الدوائر وإستغلال النفوذ
سيدي عرف عنك إلتزامك بالنظام سواء كان ذلك في العمل بالإمارة في أي مكان أخر خارج العمل الرسمي في أشياء كثيرة .. لا الحصر حرصك على كيفية إخراج الحفلات التي تقام بالمنطقة سواء حفلات الأعياد أو حفلات الإستقبال أو الإفتتاح في أشياء كثيرة لا أريد أن أعدد كم مرة شاهدتك أنا بأم عيني تتجول في الليل ببريدة تقود سيارتك بمفردك فقط بالسائق الشخصي بدون حرس وإن دل ذلك على شي سيدي إنما يدل على حرصك علىالنظام في كل شي سواء كما أسلفت في العمل في الإمارة أو في أي مكان .
عرف عنك سمو الأمير تحارب المحسوبية ولاتعيين في الأماكن إلا الشخص الذي يستحق هذا المكان سواء في الإمارة أو في غيرها ولكن سيدي (( الزين مايكمل )) كم تمنيت أن يقتدي مدراء الدوائر الحكومية بك سيدي فحتى إذا إقتدوا بك بالتقارير لكن على أرض الواقع شيء مختلف تماماً كم من ..
مدير دائرة قام بتعيين قريب له في مكان مناسب ومريح ومكتب خاص وهاتف خاص !!!!
كم من مدير دائرة قام بإقتطاع جزء من الميزانية وذلك بإحداث شعبة أو لجنة أو قسم لوضع قريب له في هذا المكان !!!!!!
كم من مدير دائرة جامل زميله مدير الدائرة الأخرى في تعيين قريب من الدائرة الأول في مكان مريح وقريب من مصادر الإنتداب والإبتعاث الداخلي !!!!
سيدي هذه تثير الوقائع بين العاملين والإضطراب في العمل للعاملين وعدم إخراج العمل الإداري بالشكل اللائق .. فكما شاهدناك سيدي تتجول ليلاً مراقباً الوضع الأمني كم نتمنى سيدي أن تتجول في كل دائرة وتقارن بين أسماء مدراء الأقسام وماهي علاقة القرابه بين المدير وبين الموظف .. لتجد الكارثه .
تكفى سيدي قبل لايحوس الطين صافيها .