العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-01-13, 02:03 am   رقم المشاركة : 1
المنطق
مشرفة عامة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المنطق غير متواجد حالياً
Question ......( اللحم المشوي )......!!


اهلين كيفكم ..؟؟

طريقة عمل أسياخ لحم الخروف المشوية ، طبق شهي ولذيذ، حضريه بنفسك وقدميه لعائلتك ، صحتين وعافية!..


المقادير :
- 450 غ من اللحم الهبر.
- 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- ملعقة طعام من الزيت النباتي.
- ملعقة طعام من عصير الليمون، إضافة إلى شرائح ليمون للزينة.
- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة.
- رشة من الفلفل الأحمر الحار.
- 1 إلى 2 فص ثوم، مقشر ومهروس.
- صلصة ساتاي جاهزة، خيار، أوراق خس خضراء، بصل أخضر وخبز عربي للتقديم.
- 12 سيخاً خشبياً منقوعة سلفاً في الماء.

طريقة التحضير:
1- تقطع كل قطعة لحم إلى شرائح، تخلط صلصة الصويا مع الزيت وعصير الليمون والتوابل والثوم والقليل من الملح، تنقع شرائح اللحم في هذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت.
2- يحمى مصبّع فوق النار، تغرز شرائح اللحم في الأسياخ الخشبية وتطهى لمدة دقيقتين على كل جهة حتى تنضج، تسخن صلصة الساتاي حسب الذوق.
3- تقدم أسياخ اللحم فوق طبقة من شرائح الخيار، مع الخس المقطع، والبصل الأخضر، وشرائح الليمون، وصلصة الساتاي وأرغفة الخبز العربي.
في الحصة الواحدة:
170 وحدة حرارية، 7 غ من الدهون (2 غ دهون مشبعة)، 1 غ كربوهيدرات.








التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:38 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة