العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-08-12, 05:01 am   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Wink مطبق الزبيدي


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم
اممم هذا مطبق الزبيدي
علي طريقتي

زبيدي كيلو ينظف
ويغسل وينشف ويرش عليه بهارات
السمك اي نوع وشويت ملح
وطحين وفلفل اسود تخلط وترش
علي السمك وتقلي بزيت حار




ووتقدم مع الخبز والخضار او السلطه





والدقوس عباره عن خمس
طماطات و3 فصوص ثوم وعلبة
صلصه حمره تخلط بالخلاط مع
شويت ماء وملح وتترك ربع ساعه
ع النار ويقدم خاثر شوي
والمعبوج هو الفلفل الحار جدا
ثوم وفلفل حار يطحن بالخلاط
ويقدم مع المطبق للفتح الشهيه





لعمل مطبق الزبيدي مه الرز

نبهر السمك بالبهارات وملح
وفلفل اسود ونقليها

ونحمس شويت بصل مع
قليل من زيت السمك يطمع
بوووه ^_*
وشويت ماء وحبات هيل
وقرفه وورق الكاري وكب الرز
وبعده السمك والماء لايتعدي سانتي
لمن ينشف نحط عليه الكشنه وهي
بصل وزبيب وشويت ملح ليمون
اسود مطحون وبجنبه زغفران
وصبغه حمره ونقصر عليه لمن
ينشف الرز










المعذره ع التاخير
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:47 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة