[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم
اممم هذا مطبق الزبيدي
علي طريقتي
زبيدي كيلو ينظف
ويغسل وينشف ويرش عليه بهارات
السمك اي نوع وشويت ملح
وطحين وفلفل اسود تخلط وترش
علي السمك وتقلي بزيت حار
ووتقدم مع الخبز والخضار او السلطه
والدقوس عباره عن خمس
طماطات و3 فصوص ثوم وعلبة
صلصه حمره تخلط بالخلاط مع
شويت ماء وملح وتترك ربع ساعه
ع النار ويقدم خاثر شوي
والمعبوج هو الفلفل الحار جدا
ثوم وفلفل حار يطحن بالخلاط
ويقدم مع المطبق للفتح الشهيه
لعمل مطبق الزبيدي مه الرز
نبهر السمك بالبهارات وملح
وفلفل اسود ونقليها
ونحمس شويت بصل مع
قليل من زيت السمك يطمع
بوووه ^_*
وشويت ماء وحبات هيل
وقرفه وورق الكاري وكب الرز
وبعده السمك والماء لايتعدي سانتي
لمن ينشف نحط عليه الكشنه وهي
بصل وزبيب وشويت ملح ليمون
اسود مطحون وبجنبه زغفران
وصبغه حمره ونقصر عليه لمن
ينشف الرز