العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-01-13, 11:14 pm   رقم المشاركة : 1
المنطق
مشرفة عامة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المنطق غير متواجد حالياً
Question .......(ترافيل بالبسكويت والفاكهة ).......!!


اهلين كيفكم ..؟؟

طريقة تحضير واعداد الترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة ، حضريه بنفسك وتمتعي بمذاق لذيذ، صحتين وعافية!


ترافيل بالبسكويت والفاكهة المشكّلة

المقادير:
- عبوة (باكيت) كبيرة من الجيلي الأحمر.
- كوب من الماء الساخن.
- كوب من الماء البارد.

المقادير لخليط الكاسترد:
- كوبان من الحليب.
- 3 ملاعق كبيرة من بودرة "الكاسترد" الجاهزة.
- ربع كوب من السكر.
- 12 قطعة من البسكويت المكسر.
- علبة متوسطة من الفاكهة المشكّلة.
- بسكويت كجروش وفراولة، للتزيين.


طريقة التحضير:
1- أحضري كؤوس التقديم.
2- ضعي الجيلي في الماء الساخن، وقلبي بالملعقة إلى أن يذوب تماماً، ثم أضيفي الماء البارد، ووزّعي الجيلي في الكوؤس، وكذلك الفاكهة (احتفظي بعصير الفاكهة).
3- ضعي الكؤوس في البراد لحوالي 30 دقيقة، ليتماسك الجيلي.
4- اخرجي الكؤوس من البرّاد، وزعي البسكويت على سطح الجيلي، وقليلاً من عصير الفاكهة فوق البسكويت ليصبح ليّناً بعض الشيء، واتركيه جانباً.
5- في قدر "ستانلس ستيل"، ضعي الحليب والكاسترد والسكر، وقلبي هذه المكوّنات عبر استعمال مضرب شبك يدوي ليذوب السكر، وضعي القدر على نار متوسطة عبر استعمال ملعقة خشبية، وقلبي ليصبح سميك القوام، قد يصبح متكتّلاً بعض الشيء، استمرّي بالتقليب إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
6- وزعي الكاسترد على سطح البسكويت.
7- ضعي الكؤوس في البراد لساعات عدّة، وزيّني بالبسكويت والفراولة، وقدّميها.

.






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 16-01-13, 11:46 pm   رقم المشاركة : 2
ألمــاس
انثـى استثنائيـه
 
الصورة الرمزية ألمــاس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ألمــاس غير متواجد حالياً

وااو شكله لذيذ تسلم الاياادي
عووافي المنطق







التوقيع

سأعيـش عفويتي تاركة للناس اثم الظنـون
فلي اجـرهم ولهم ذنب مايعتقدون**

رد مع اقتباس
قديم 17-01-13, 01:28 am   رقم المشاركة : 3
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

طريقه راائعه وبين عليها لذيذه
شكراً المنطق

وشرفتي المطبخ عزيزتي







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 17-01-13, 03:53 pm   رقم المشاركة : 4
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً






















شكله يشههي
تسلم يمينك







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:18 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة