بسم الله الرحمن الرحيم
بصراحه لا ادري الى اين تسير بريدة في عصر التطور والإنجازات :
هل تسير الى الهاوية ام ماذا ؟؟؟؟؟
نظرة بسيطة الى المحافظات القريبة فستجد انها افضل منا بمراحل كثيره .
لا اعلم كيف اعبر لكم من مأساتي وقهري كلما اخرج من المنزل حتى اعود اليه وليس وحدي اللذي اعاني من هذه المشاكل بل أغلب ان لم يكن جمييع سكان وزوار مدينتنا الغالية بريدة .
عندما نقول المهندس السلطان فهو امين القصيم المسؤول الاول والاخير عن مايحدث داخل بلديات المنطقة كلها , لكن ان نجد عاصمة القصيم بريدة والامانة والامين في نفس المدينة ومن اهلها فتلك والله مصيبة انظرو الى شوارعها والى حدائقها وأشجار الحساسية عفوا البرسوبس والى جميع المشاريع القائمة والتأخير الحاصل سواء من البلدية او من المقاولين ومع كل هذا التاخير تجد العمل اسواء بكثير مما كنا نطمح له فهنا اضرب لكم قليل من الامثلة :
- شارع القناة الذي والله الذي لا اله غيره انه لو كان طريق غير مسفلت كان احسن واقصد من جامع الونيان الى مقابل اسواق الجبيلي وانت متجه للشمال المسار الوسط والايمن كلها زفلت غير متسواي واتحدى ان يمشي احد من هناك بالمسارات هذي .
- شارع الثمانين حي مشعل وانت متجه للشمال بعد الكوبري تجد وكان الشارع قسم لنصفين يوجد هناك شق كبير في الشارع قد يسبب في شق كفرات السيارات مما يؤدي الى حوادث لاسمح الله هذا غير المرتفعات والمنخفضات اللي فيه كأنك راكب قطار الموت .
- طريق المطار (( الخبوب )) وانت طالع من الموطاء من عند ثلاجة المنجم متجه نحو الدوار ( دوار العوازم ) قبل الدوار في منتصف الطريق يوجد ماسوره صغير وكأنها نبتت من الارض من أين اتت هذي ولماذا لا تزال ؟؟؟؟
- اما هنا الطامة الكبرى جميع أهالي احياء ( الخليج - الناصرية - الوجيعان - السالمية - الخضر ) ناهيك عن الذين يذهبون للجامعه من عند طريق الناصرية الذي هو بصراحه كاااارثة بريدة , اتت البلدية لتصلحه فأفسدته طريق كله مطبات ومرتفعات ومع ذلك حفريات لها سنتين سكرو الشارع وراحو واليوم بصراحه انصدمت اكثر عندما مريت من هناك فوجدت مطبات جديده يعني زود الطين بله هذا الطريق والله العظيم فيه ما يكفيه من حوادث مميته واصابات وتريلات المصانع التي تدخل بريدة عن طريق ذلك الشارع وكتب هنا في المنتدى عن هذا الشارع مرات ومرات لكن لا حياة لمن تنادي .
- اما مضمارهم الجديد في طريق الناصرية فأقول للسلطان واتباعه جيتو تبي تكحلونها اعميتوها , الحين فرح اهالي الاحياء المجاوره في خبر ازالة المياة من هناك فتأتون وتعبؤنها من جديد حتى تتكاثر عليهم الباعوض والروائح الناجمة من تلك المياة . اذا انتم لم تجدو لها حل فاردموها برمل واجعلو اهالي حي الخليج ينامون مرتاحين من الباعوض والروائح التي جعلتهم يتنفسون هواء ملوث من الامراض وغيره .
""" هل يتحمل المسؤول عن هذه الامور ذمة من مات وذمة من اصيب بإعاقة او ذمة من خسر الاف الريالات لتصليح سيارته ؟؟؟؟؟؟
( ان الله على كل شي رقيب )
- خاتمة : العمل امانة اذا انت لست بكفو لحمل هذه الامانة فدع المكان لغيرك .
والله اعلم من وراء القصد (( بريدة للجميع ))