عاجل ( متابعة ) -
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم الدكتور فهد الطياش في تصريح نشرته صحيفة المدينة”: أن وزارته لم تقم بتوجيه أمر لسحب كتاب “مادة الرياضيات” وبحكم التجربة للغلاف لأكثر من 20 رسما قمنا باستبدال غلاف مجرب هو الآخر من ضمن الأغلفة التجريبية.
واستغرب الطياش الفهم لدى البعض من أن الصورة التي يحتويها الغلاف هي صورة “حمار” بل هي في الواقع صورة لحيوان ثدي من الحيوانات التي تعيش في شمال أوروبا وشمال أمريكا ويسمى”بقرة” وليس له أي صلة بالحمار.(منقول)
خخخخخ شر البليه مايضحك ومن جرف لدحديره . هالوزارة الفاشله يوم انفضحوا بالحمار وبغوا يرقعونها قالوا ان الصوره لــ (بقره) اوروبيه وامريكيه ..ياعيني .
طيب وش بهن بقرنا مايحطون صورتهن ماهنا ملحهن وهه فديت بقرتنا بس .
والخبر الموثق انهم استبدلوا صورة الحمار من كتاب الرياضيات وحطوا بدال الحمار صورة ((((سمكه))))خخخخخخخخ .الحمدلله اني مو مدرس كان والله انهبل