العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-09-08, 06:21 am   رقم المشاركة : 1
sara190
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : sara190 غير متواجد حالياً
افخاذ الدجاج المشويه بالفرن


[align=center]
₪ ∫∫ ∫∫ ₪≈افخاذ الدجاج المشويه بالفرن ≈₪ ∫∫ ∫∫ ₪



المقادير :

افخاذ دجاج طازجه .

للتتبيل ( ليمون + خل + فلفل اسود + وأحمر + فصين ثوم + زنجبيل + فلفل اخضر حار + ملح + روز مارى + + كركم + قرفة + كزبرة + اورجانوا
كمون ملعقه من صوص تتبيله الباربكيو المدخنه )


الطريــــــــــقه

1- تغسل الافخاذ ثم تملح وتترك لمدة ساعة.

2- تغسل عن الملح جيدا وتفرك بالطحين جيدا من الداخل والخارج وتغسل بالماء ناخذ الليمون وندعكها بالدجاجة من الداخل والخارج ثم نضع عليها ملعقة طعام خل وتمسح باالثوم + الزنجبيل .




3- نرش بالفلفل الاسود والاحمر كامل الدجاجة ثم الملح ثم الكركم والكمون والكزبرة.




4- فى طنجرة تيفال اوصينيه خاصه للفرن نضع الدجاج مع قليل من الزيت وتغطى بالالمنيوم وتدخل الفرن لمده نص ساعة الي ساعه كامله.

5- تحمر الدجاجة بعد رفع الغطاء عنها ونراقبها بحذر .

تقدم ساخنه مع البطاطا والسلطه الخضراء المتبله بزيت الزيتون




وبالعافيه


[/align]







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:19 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة