سمعت كثيرا من الناعقين الكاذبين المانحين لأنفسهم شرف أول من إبتدى مهرجان التمور ...
فلا أقول لهم إلا إن كنتم تمنحون أنفسكم مافعله غيركم فنحن لاننسى تاريخنا وإنجازاتنا .
في تاريخ السابع من شهر تسعه بعام ألفين وثلاثة ميلادية أهدي لكم هذا الخبر .
( الأربعاء - 20/7/1424هـ ) الموافق 17 / سبتمبر/ 2003 - العدد 822 Okaz ( Wedensday 17 September 2003 ) - ISSUE NO 822
سموه يرعى اللقاء العلمي للتمور ويكرم اهالي المنطقة
الامير سلطان يدشن مجمع وزارة الشؤون الاسلامية في القصيم
المصدر : عبدالله اليوسف (بريدة)
يدشن صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام اليوم المبنى الجديد لفرع وزارة الشؤون الاسلامية والاوقاف والدعوة والارشاد في المنطقة والذي تبلغ تكلفته 13 مليون ريال.
كما يرعى سموه في نفس اليوم فعاليات اللقاء العلمي للتمور ومهرجان التمور الذي يقام في ميدان الملك خالد الحضاري ببريدة وينظم اللقاء جامعة الملك سعود.
وقال عميد كلية الزراعة والطب البيطري بالجامعة الدكتور سليمان عبدالعزيز اليحيى ان منطقة القصيم بها افضل انواع التمور مثل السكري والبرحي ونبتة علي والروثانة وغيرها..
والمح في المؤتمر الصحفي الذي عقد الليلة قبل الماضية ان المنطقة بها مزارع نموذجية وافضل اصناف التمور عربيا وعالميا مشيرا الى ان احدى المزارع انتجت 1500 نوع من التمر.
ومن جانبه اوضح الامين العام للقاء ورئيس قسم انتاج النبات ووقايته بالكلية الدكتور خالد بن ثامر ان الفعالية استقبلت اكثر من 300 بحث من حوالي 30 دولة وتم قبول (120) منها لعرضها في المؤتمر.
الى ذلك قال وكيل الكلية الدكتور سلمان الرحياني ان ورش العمل المصاحبة للقاء تتضمن ثلاثة ورش عمل يوميا فيما اوضح عضو هيئة التدريس بقسم انتاج النبات ووقايته الدكتور احمد ابراهيم التركي ان الجامعة سوف تشارك في مهرجان التمور وترتيب الزيارات الميدانية للمشاركين في اللقاء الى المزارع النموذجي.
ومن ناحية اخرى يقيم صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام مساء اليوم حفل عشاء يحتفي خلاله بأهالي منطقة القصيم وذلك في مقر اقامة سموه الكريم.. وحضر حفل العشاء سمو امير منطقة القصيم وسمو نائبه ووكلاء امارة المنطقة واصحاب الفضيلة العلماء والمشايخ ورؤساء المحاكم واعيان منطقة القصيم.
http://212.119.67.87/okazarchive/Dat.../Art_27077.XML رابط الخبر
فلايعني أننا قلنا القصيم تسلبون المهرجان وتنظيمه فيا أخوتي بالله كبارا وصغارا إلى متى وأنتم تعيشون على نجاحات غيركم وإنجازاتهم إلى متى والكذب يتغلغل في دمائكم
فهذا الحدث لم يُنسى وخاصة أنه تم بمباركة وإفتتاح سلطان الخير والعطاء
أتمنى من الكل مراجعة أوراقة وحساباته فالتاريخ لايُنسى والأحداث لاتُنسى ولاينساها إلا شخص أعماهـ الله عن الحقائق ولايتناساها إلا شخص أراد أن يرتفع على أكتاف الآخرين ...
وإسمحو لي إخواني على كلماتي الجارحه نوعا ما لكن لقد مللت التلفيق والكذب على حساب معشوقتي بريدة ولم أُدرج هذا الموضوع إلا للتوضيح وأتمنى من الجميع تأريخ هذا الحدث لكي لايسلبه الغير فمن يملك مقال أو خبر في وقت ذلك المهرجان أتمنى منه إدراجه هنا لإثبات إنجازنا الذي يحاولون سلبه بعض الجاحدين .
وشكراً
أخوكم
بريدة