العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-03-08, 05:58 pm   رقم المشاركة : 1
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً
جسر يزيد الحوادث بدائري بريدة


مطالبات بمطبات اصطناعية
جسر يزيد الحوادث بدائري بريدة


بندر الحمر- بريدة - عكاظ

عشرات الحوادث المرورية تسجل اسبوعيا في تقاطع دائري بريدة مع طريق الملك فهد بعد اغلاق اجزاء منه لانشاء جسر في الموقع. مستخدمو الطريق يرون ان اغلاقه تم بطريقة غير علمية واقترحوا انشاء مطبات اصطناعية ولوحات تحذيرية لتحد من الحوادث التي التهمت كثيرا منهم. وهم يتوقعون ان يستمر انجاز المشروع فترة طويلة. احمد الغانم يرى ان اغلاق اجزاء من الطريق بالاضافة الى الآليات والمعدات الثقيلة ساهمت في عدد كبير من الحوادث بالموقع. واضاف ان الاتربة المتطايرة من الموقع ازعجت العابرين. وطالب بتسريع انجاز المشروع تفاديا للدماء التي تراق بغزارة فيه.
الضغط على الطريق واتفق معه سليمان الأحمد مشيرا الى أن انجاز الجسر في تقاطع دائري بريدة مع طريق الملك فهد أفرحهم كثيرا إلا أنه سبب ضغطا على الطريقين خاصة للقادمين من جنوب بريدة مع العابرين غربا وشرقا وهو ما تسبب في عدد من الحوادث وتمنى ان توضع المطبات الاصطناعية وان تسرع وتيرة انجاز المشروع الذي ارهقهم كثيراً.


أترككم مع الصور












وهذه قصاصه من الخبر في جريدة عكاظ







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:31 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة