[[align=center]align=justify]ما يمدح السوق الا اللي ربحان فيه[/align]
قال : وش دراك انها كذبه ؟؟ قال : من كبرها .
ارانب عيني عينك !!!!
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صور مضحكه طالعتنا بها صحف اليوم
رجال بمؤهلات مختلفه معظمها متواضعه جدا ، في مناصب قوية بصحة القصيم .يكتبون عن غاليهم الدكتور / هشام ناظرة ، وهذا حقهم ، لكن بالعدال يا أولاد الحلال .
ما طالعتنا به صحف اليوم من مقالات وكتابات لهم كانت من جهة اخرى تحكي الحقيقه اِلمرة التي يعيشونها . ألم فراق ،،،، الله يعينهم
ان الاحتفال الذي سوف يقام ( لملك الادارة وجامعة المعرفه الادارية الدكتور /ناظرة) حسب قولهم في الصحف يعني نهاية الأمل بعودته ،
لقد تكلموا عن ابداع اداري وحقيقة الرجل انه (أبن حلال ) .
وتكلموا عن مشاريع جبارة و ما خلوا شىء ، قائمة طويلة تضم مصاريف الدولة على صحة المنطقة وعطاءات المحسنين من امراء وسادة كلها جيرتها أحزانهم وعواطفهم لصالح د. ناضرة . طبعا لأنه اصلا الرجال ما اعطى شىء بحجم الدعايه والاحتفالات اللي مسوينها ، وش يقولون ؟؟؟؟ يعني المفروض ما يتكلمون بالملايين والمصاريف على المنطقة لأن الحقيقه انه هشام بن محمد ناظره مادفع منها ريال واحد، . (نسخة من صحيفة اليوم لازم نحتفض فيها عشان للذكرا ). احتفالات ومراسيم وصحف وصور ناضر بالجرايد ( صدق تحس ان الموضوع مبالغ فيه ) .
حتى العواطف بالغو فيها ، فبكى احدهم على ناظره بشكل عجيب ( قائلا ان ناظره هو ابي الثاني ) ؟؟؟!!!!!!!!! وقال احدهم : ان د. ناظرة هو سبب سعده ، الله يعينه على الاكتئاب بعد ناظره . و واحد ما امداه يستفيد قوه ( يعني لسه الأمور ماهي واضحه عنده تماما ) قال : انه ناظره قاعة جامعية ؟؟؟؟؟؟ طيب اصبر الا ان تأخذ كم درس بهالقاعه .
طبعا هو الرجال حليو يعني كرزما لازم يشهدله بالشىء هذا لكن كل هالانجازات عاد كبروها مره ،، كل الصحة في ادارته كانت مكانك سر ، يمكن الشىء الوحيد اللي سواه انه خدم نفسه .
وطبيعي جدا انهم يبكون على حبيبهم د.هشام ، لكن المبالغة والتضخيم نوع من الكذب و الكذب عيب ، لا الكذب حرام . [/align]
وبقي ان نقول انه كثير بل النسبة الأكبر من موظفين صحة القصيم فرحانين جدا بذهاب د. ناظره عن المنطقه ويتمنون ذهاب خليفته ، وليس صحيح ما صور بجرائد اليوم . من ان المذكور محبوب ومرغوب من الجميع .