ساقوم بدعوة مخرج تلفزيوني للتصوير في بريدة - وش رايكم
قريت خبر في موقع الكتروني واعجبن وحبيت تشاركونن فيه
مخرج تلفزيوني يطلب حفر شارع رئيسي في الرياض لغرض التصوير
بريده (سبق) عبدالرحمن المطلق مخرج عمل المسلسل الرمضاني "غشمشم" طالب بحفر حفريات في أحد شوارع الحاير بالعاصمة السعودية الرياض لتسجيل حلقة عن معاناة المواطنين مع الحفريات ، وبهذا تصبح شوارعنا بأيدي المخرجين لعمل ما يحلوا لهم ، والمسوغ معاناة المواطنين .. استغرب كثيراً من هذا التصرف والسماح للمخرج بعمل الحفرية في أملاك عامة كما أن كثير من الشوراع تعمل بها حفريات حقيقية يستطيع المخرج التصوير في تلك الشوارع .
وفي مقطع آخر من الخبر أشار المحرر الفني أن العمل في مكان التصوير يتوقف كثيراً نظراً لوجوده قرب شارع رئيسي ، كما تعرّض فريق العمل لحادث سيارة وهذا فيه تعريض لحياة المواطنين للخطر رغم أن المواقع كثيرة إلا أن الإصرار بالتصوير بموقع عام وتخريبه بالحفريات تضع الكثير من علامات الاستفهام لدى أمانة مدينة الرياض .
رسالة اوجهها للمخرج التلفزيوني
لاتطالب بحفر شارع في الرياض تعال عندنا هنا صور مشاهدك وتلاقي كل طلباتك مجابة على الطبيعة بدون تعب حفريات في كل شارع وتقاطع
تبون مشاريع خدمية وتطوير وتحسين للطرق .. دون حفر واغلاق للشوارع .. ما يصير يا إخوان !!!!
الرياض استغرق إغلاق طريق الملك فهد ( الكباري سابقاً ) سنوات حتى خرج بتلك الجمالية ,,,
نحن جاهزين لنقد أي شيئ بهدف النقد دون التفكير قليلا عن الهدف من هذا المشروع ومن سيخدم !!!