العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-05-07, 11:59 am   رقم المشاركة : 1
أقول ..كيف الحال؟
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أقول ..كيف الحال؟






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أقول ..كيف الحال؟ غير متواجد حالياً
الزعيم يستعد للنهائي بمعسكرخارجي و300 الف لكل لاعب


[align=center]استعدادات هلالية جادة وترتيبات خاصة
لإقامة معسكر (خليجي) للفريق الكروي قبل النهائي الكبير


كتب - طارق العبودي:

تحسم الإدارة الهلالية خلال الـ24 ساعة القادمة قرارها النهائي حول مكان ومدة وتوقيت المعسكر الذي ينوون إقامته لإعداد وتجهيز الفريق الكروي الأول قبل نهائي كأس الدوري، وتدلّ كل المؤشرات والرغبات الزرقاء على أنه سيكون في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وعكف الهلاليون إدارةً وجهازاً فنياً وإدارياً على عقد اجتماعات متواصلة منذ فوز الفريق على الأهلي وتأهله إلى المباراة النهائية حتى وقت متأخر من الليلة الماضية لإعلان القرار النهائي حول هذا المعسكر. وكان من أبرز النقاط التي تمت مناقشتها: مدة المعسكر الذي ربما يتجاوز الأسبوع، والهدف منه تنظيم أوقات النوم والغذاء والمحافظة على المعدل اللياقي.. كما تمت مناقشة بدايته؛ إذ رأى بعض المعنيين بالأمر أن يكون منذ اليوم التالي لمباراة الكويت الآسيوية التي ستقام الأربعاء المقبل في الكويت، بينما رأى آخرون أنه من الأفضل أن يعود الفريق بعدها إلى الرياض ثم يغادر بعد يومين أو ثلاثة إلى مكان المعسكر.

تجدر الإشارة إلى أن (الجزيرة) تميَّزت يوم الاثنين الماضي بخبر عن معسكر هلالي مرتقب في دولة الإمارات قبل نهائي الدوري.

من جهة ثانية، تسلمت الإدارة الهلالية فور نهاية المباراة التي جمعت الفريق الكروي بنظيره الأهلاوي وانتهت زرقاء بثلاثية شيكاً بمبلغ 100.000 ريال من عضو شرف النادي سمو الأمير راشد بن عبد العزيز بن سعود، وهي المكافأة التي كان سموه قد وعد بتقديمها في حال الفوز.

ويُنتظر في ذات السياق أن يحصل كل لاعب على مبلغ 20.000 ريال مكافأة التأهل إلى النهائي.

وعلى الصعيد الفني للفريق، رفض باكيتا إراحة اللاعبين أمس الثلاثاء وطالبهم بالحضور جميعاً إلى مقر النادي وتأدية مران خفيف، على أن يكون مران الليلة هو الفعلي استعداداً لملاقاة الشباب بعد غد الجمعة، وهي المباراة التي لا تقدم ولا تؤخر بالنسبة للفريق الهلالي الذي ينتظر أن يعتمد مدربه (الطاقم البديل) لخوضها.



الإدارة بدأت تحركاتها
لـ(تحفيز) الفريق قبل النهائي..
300.000ريال لكل لاعب هلالي
ثمن الحصول على كأس الدوري



كتب - طارق العبودي:

رصد الهلاليون مكافآت مالية ضخمة تتجاوز قيمتها 300.000 ريال لكل لاعب في الفريق الكروي الأول في حال الحصول على كأس دوري خادم الحرمين الشريفين، بعد أن سجل الفريق الأزرق يوم الاثنين الماضي اسمه طرفاً أول في النهائي الكبير إثر فوزه في مباراته الحاسمة على الأهلي ب(ثلاثية نظيفة) مواصلاً صدارته لسلم الترتيب بفارق جيد من النقاط.

ويأتي رصد هذا المبلغ الكبير الذي ساهم من خلاله عضو شرف بارز بـ(100.000 ريال) لكل لاعب تحفيزاً من الهلاليين للاعبيهم بتتويج جهودهم ومستوياتهم بالحصول على أكبر وأغلى البطولات الكروية المحلية.

تجدر الإشارة إلى أن الإدارة الهلالية سجلت في المواسم الثلاثة الماضية أرقاماً قياسية في مقدار مكافآت الفوز لكل لاعب عن المباراة الواحدة؛ إذ تجاوزت بعض المكافآت مبلغ 11 ألف ريال بعد أن اتبعت الإدارة نظام زيادة المكافآت تتابعياً عن الفوز المتتالي.[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center]
[/align]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:12 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة