عرض مشاركة واحدة
قديم 23-04-15, 02:51 am   رقم المشاركة : 1
عبدالله الغصن
عضو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله الغصن غير متواجد حالياً
فعاليات المهرجان الرياضي الثاني لذوي الاحتياجات الخاصة-الاربعاء-تصوير عبدالله الغصن



انطلقت صباح يوم الأحد 30/ 6 /1436هـ فعاليات المهرجان الرياضي الترفيهي الثاني لذوي الاحتياجات الخاصة بالصالة الرياضية ببيت الطالب شمال بريدة ، والذي يستمر لمدة أسبوع ، ويشتمل على دوري كرة قدم ودوري الألعاب الفردية كتنس الطاولة والهوكي إضافة إلى مسابقة ألعاب القوى والمسابقات الرياضية الترفيهية.

الأستاذ حمد الرميحي المشرف على المهرجان أشار إلى أن هذه الفعاليات يشارك فيها معاهد وبرامج التربية الخاصة من مدينة بريدة ومحافظات منطقة القصيم ” عنيزة – المذنب- البدائع – عيون الجواء” ، وذكر أن الفعاليات تأتي ضمن جهود إدارة التربية الخاصة بالقصيم لتعزيز دمج طلاب التربية الخاصة مع أقرانهم طلاب التعليم العام وذلك من خلال مشاركة مجموعة من طلاب التعليم العام مع كل برنامج من برامج الدمج ، وتهيئة الفرصة لطلاب التربية الخاصة لتطوير مهاراتهم الرياضية ، وتنمية مفهوم الانضباط والإحساس بالمسئولية وحسن التصرف مع أفراد المجتمع في المناسبات العامة ، واكتساب الطلاب مهارات التواصل الاجتماعي ومساعدتهم على الاندماج مع الآخرين ، والتقليل من الآثار النفسية والاجتماعية المصاحبة للإعاقة ، مؤكداً أن المهرجان شهد تفاعلاً من الطلاب مع كافة فعالياته.

جدير بالذكر أن ختام فعاليات المهرجان سيكون يوم الخميس 4/ 7 / 1436هـ بحضور مدير عام الإدارة العامة وعدد من القيادات التربوية.































.
.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته






التوقيع

رد مع اقتباس