الموضوع
:
أقــــــلام ودفــــاتر مــــــن الحــــياة
عرض مشاركة واحدة
09-11-10, 11:33 am
رقم المشاركة :
1607
ابو ريما الخالدي
عضو ذهبي
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
وجبةالعيد
في العيد
تكثرهذه الوجبة خصوصاً في أول يوم
الحميسه والمقلقل
وجبات لذيذه وغنيه ومشبعه بالدهون الكثيره
لم أجد لها تاريخ ولابداية الا ان المقلقل اللحم يقال أن أول من عمله بهذا الطريقة
هم المغول ايام أحتلالهم للهند وضل يرتبط بالهند الى الأن تحت أسم تندوري
رغم أختلاف طرقها وطهيها الا أن لها متعه كبيره وشهية
أذا وجد من يطهوها بشكل جيد وأذا أضيف لها بعض البهارات الحاره
تكون مميزه ومذاقها لايقاووم
في العيد تتعدد الوجبات مابين المشاوي والحميسه والكبسه والكمونيه
وهي تجمع الأهل وكل من حولها على طبق واحد
تحت تغميسه واحده
وهذه الجمعه كلها تعود الى من يحسن طهيها ويجعلك لاتتوقف مع كل تغميسه ولقمه
ابو ريما الخالدي
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو ابو ريما الخالدي!
البحث عن المشاركات التي كتبها ابو ريما الخالدي