![]() |
كرات اللحم$$$
http://img189.imageshack.us/img189/4434/8iim.jpg صينية كرات اللحم ///المقادير/// 1؛ حمص جاهز أو بيتي بصل فلفل بارد طماطم بهارات خردل ثوم 2؛ 1لحم مفروم 1بصلة مفرومة نص كاس بقدونس مفروم نص كاس جبن موازريلا 1بيضة 1ملعقة صغيرة خردل ثلاث أرباع الكأس بقسماط جاهز أوبيتي بهارات (كركم-كمون-فلفل أسود-باربيكا-بهارات مشكلة) ثوم 3؛ جبن سايل مايونيز قشطة //الطريقة/// 1؛ يقطع البصل والفلفل البارد والطماطم بكميات متساوية ويحمس بالزيت ويضاف له البهارات والخردل والثوم والحمص تخلط جميعها على النار وتترك لدقائق لتتجانس مع بعضها ومن ثم ترفع من على النار وتوضع في صينية البايركس كطبقة1 2؛ يخلط اللحم المفروم مع البصل ثم البقدونس ثم الجبن ثم البيض ثم باقي المقادير عدا البقسماط حتى يتجانس ثم يضاف البقسماط بالتدريج حتى يتماسك الخليط ثم يكور وتغمس الكرات ببقسماط وتدخل الفزيز نص ساعة إلى ساعتين تقريبا ثم تقلى مباشرة بعد الفريز وتوضع بعد القلي في الصينية كطبقة2 3؛ جبن سايل ومايونيز و قشطة تخلط وتصب على الكرات كطبقة3 تدخل الفرن قليلاً أعلى فقط وتزين بالبقدونس \\\\\\\\\ |
طريقه راائعه وباين عليها لذيذه
الف شكر عزيزتي على الطرح وشرفتي المطبخ بطلتك |
يم يم شكله شهي
يسلموو ياحلووه |
كروومه
ميمي نايس شاكرة مروركم |
تسلمى حبيبتى على الطبق اللذيذ .
شكرا لك . |
موضوع رائع
سلمت يمناك |
يعطيك العافيه ع الطريقه
|
يكفي النظر وشبعنا عسى السعرات مو واجد |
الساعة الآن 06:56 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة