![]() |
ماشالله شكلهي يشهي
جدااا ومع فلفل وبيبسي مش حتقدر يامال العافيه تسلم ادينك |
http://www.u06p.com/up/upfiles/clf86039.jpg
مشاءلله شكله خطير ويشهي تسلم الايدي اخوي عادل وشرفت المطبخ http://www.buraydh.com/forum/images/editor/menupop.gif تقييم +تثبيت |
ما شاء الله شكل الطبق راااااائع .
بالهنا والشفا . |
بيبسي
كروومه مانيمار تشرفت بمروركم العطر تقديري لكم جميعا |
* اختيار ذكى وموفق للمكرونة "الاندومى .. فمع سهولتها .. للذيذة شكرا / اخ عادل ومع التثبيت .!.! تذكرني الأستاذة كرومه بأختي الصغيرة التي لا تعرف سوى طبخه الاندمى .. . |
ماشاء الله ...طول عمرك طباخ يا عادل ..ومن وجهاء مطبخ المنتدى
المكرونة من الاطباق المفضله جدا عندي ..اطلبها في المطاعم واطبخها في البيت ... يعطيك ألف عافيه للطبخه الشهية.. وللإرشاد عن افضل مكرونة سباغتي مع اللحم المفروم تقديري وتحيتي |
ماشاء الله رهيييييييييييييييييبه
|
ماشاء الله تسلم يدينك...
|
اقتباس:
الله يسلمك لكن ذي المكرونه مو اندومي سعدت بطلتك العطره |
اقتباس:
الله يسلمك ويرفع مقدراك شهاده منك أعتز فيها سعدت بمرورك وطلتك العطره تقديري لك تحدوها |
الكرم والجود
بسومة بريده تشرفت بطلتكم العطره تقديري لكم |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
ماشاء الله طبخ وتقديم رائع. الله يوفقك ويحفظك. لكن وش السر بنصحك لمكرونة تريفا؟ من شان نستفيد. |
اقتباس:
السر هو أني رغم اول مره اذوقها المكرونه ذي الا أني وجدت أنه مناسبه للحم المفروم . صايره مثل مكرونات المطاعم سعدت بطلتك العطره |
موضوع رائع
سلمت يمناك |
الساعة الآن 08:19 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة