منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   لقيمات الدجاج المقرمشة. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=342568)

كروومه 05-11-12 05:31 pm

لقيمات الدجاج المقرمشة.
 












هذه اللقيمات الصغيرة المسلية، سريعة في التحضير وعليها
إقبال جماهيري شديد من الأطفال. وهي عملية جدا خاصة
إذا كان لديك دجاج متبقي من يوم سابق تريدين إستخدامه
بطريقة مبتكرة. قدمي هذا الطبق مع البطاطس و قطع الطماطم،
ولكن كوني على إستعداد لإستخدام الكاتشب إذا أصر الأطفال.





المقـــــــادير:





175 جم بقسماط
250 جم دجاج مطبوخ ومفروم
1 ثمرة كراث، مقطع قطع صغيرة
بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة مستردة
2 بيضة، مفصولة الصفار عن البياض
4 ملعقة كبيرة لبن حليب
زيت أو سمن للتحمير
ملح وفلفل





الطريقـــــــــة:





1- اتركي 20 جم من البقسماط جانبا للتغطية.
2- امزجي البقسماط والدجاج والكراث والبهارات
والمستردة والملح والفلفل حتى يمتزج الخليط جيدا.
3- أضيفي بيضة كاملة و صفار البيضة الأخري وقليل من اللبن للخلط.
4- قسمي و شكلي الخليط إلى أصابع صغيرة تشبه السوسيس.
5- اضربي بياض البيض المتبقي حتى يصبح مزبدا.
6- غطي لقيمات الدجاج بالبيض ثم البقسماط.
7- سخني الزيت أو السمن و حمري لقيمات الدجاج لمدة 6 دقائق
حتى يصبح لونها بنى.
8- قدميها ساخنة مع البطاطس و الطماطم.




وبالعآآآفيـــــه على قلوبكـــم






جُـودي 05-11-12 10:39 pm




شكله يشششهي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
عـوآفي ع آلطرح
http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

المنغره 10-11-12 11:30 pm

-



http://imagecache.te3p.com/imgcache/...33ea771fd0.jpg

جممممميل ..عوافي كروومه
~

ام الجوهره 18-11-12 04:12 am

تسلم الايادي

خبيره الاعشاب 18-12-12 02:04 am

تسسسسسسسسلم الايادى

ام ريان ولمى 25-12-12 01:39 am

ابداع متواصل

شكرا لك غاليتي

مدرسة خصوصى 31-12-12 12:01 am

استااااااااااااااااذه

ربي رضاك 30-01-13 08:43 am

اممممممممم لذيذه


الساعة الآن 11:45 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة