![]() |
كبسة كرشه ع طريقتي
عيدكم مبارك
كريشه ع رز نسلق الكرشه بشويت بهارات وماء وبعده نحمسها مع بصل وثوم وزنجبيل وبهارات متنوعه ونضيف الماء والماجي وربطة ثوم وثلاث بصلات وطماطات كامله وبعده نضيف الليمون والفلفل ونكب الزر ونقدمه http://i.imgur.com/vgYtb.jpg http://i.imgur.com/Pv6EZ.jpg http://i.imgur.com/oFrUd.jpg وووووبث |
|
http://i.imgur.com/kSqGh.jpg
ما شاء الله طبق يشهي وحركه جديده يسلم يمينك أستفسار : وشو الشي اللي نحطه اذا بغينا نبعد ريحة الكرش |
مشالله حركات جميله وشهيه
تسلم الايدي عزيزتي تقييم +تثبيت |
تسلموون منورووين
بالنسبه للريحه تفوح الكرشه بعد تنظيفيها مع ثوم وزنجبيل وبهارات وتكب الماي وبعده تحمس الكرشه مع ثوم وزنجبيل وبصل وبهارات منوروور خيو |
|
لــذيذ ماشاءالله
تسلم الاياادي بيبســــــــــي |
مششـآـآءالله
جممميل الططبق يمـآـآل العـآفيهه بيبسي :) |
طبق شهي
تسلم الايادي وبالعافيه عليكم |
-
جميل ..تسلم ايديك الله يعطيك العافيه ~ |
الأخت سودانية :-)
بس تبون الصراحه شغل سنع ماشاءلله |
|
هلا بكم كلكم شرفتووو بتواجدكم
العطر |
الساعة الآن 08:18 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة