![]() |
|| لقيمات & كنافه...... من مطبخي ||
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(' http://img02.arabsh.com/uploads/image/2012/09/20/0d36464b62f707.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]http://img02.arabsh.com/uploads/imag...464b62f704.jpg
. الســـلام عليــكم ورحمـه اللـه وبركــاته لقيمـــات http://img02.arabsh.com/uploads/imag...464b62f701.jpg مقاديــــــر ... كاسين ماء ملعقه خميره تخلط معـاً وتترك نصف ســاعه بعد ماتخمر نضع باقي المقادير فنجال سكر ناعم فنجال زيت كاسين طحين<<ويمكن نحتاج اكثر نصف كاس حليب بودره ذره ملـــح تخلط مع بعض وتترك لـ نصف سـاعه تشكل وتقلى بزيت غزير وحار * قوام الخليط اخف من خليط الكيك بقليل كنـــافـه http://img02.arabsh.com/uploads/imag...464b62f700.jpg مقــادير... باكيت كنافه اصبع زبده الحشوه .... 2ملعقه حليب بودره 2 فنجال طحين علبه قشطه نصف كاس ماء (توضع المقاديرع نار هادئه لمده3دقائق تخلط اثناء الطبخ الطريقه نفتت الكنافه تفتيت ناعم نضع معها الزبده بعدمانذوبها ثم نفرد نصف الكميه بـ صنيه مدهونه بشوي زبده ثم نضغطها بشي ثقيل عشان تتماسك اكثر ثم نضع الحشوه ونتجنب الاطراف بعدين نضع باقي مقدار الكنافه ونضغط ع الخفيف تدخل الفرن من تحت ثم فوق بعد ماتطلع وهي حاره نضع عليها شيره بارده وتزين حسب الرغبه دمتم بحفظ اللــه ورعــايتــه . http://img02.arabsh.com/uploads/imag...464b62f706.jpg[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
ماشاءالله
اشكالهن روووعه ومبين لذيذات تسلم الايادي ~ |
|
ماشاء الله أطباق تشهي
سنعة بسم الله عليتس تسلم يديتس تقييم + تثبيت |
اقتباس:
الف شكر ع مرورك . |
اقتباس:
ربي يسلمك نورتي .. |
اقتباس:
الف شكر ع مرورك مشرفتنا القديره |
تسلم الايادي ميعاد
الصراحه شغل عدل ويشهي وخاصه اللقيمات 1000 شكر عليهن |
http://img02.arabsh.com/uploads/imag...464b62f701.jpg
واضح انها لذيذه اللقيمات ذي ما استغني عنها برمضان يعطيك الف عافيه |
اقتباس:
الف شكر ع مرورك .. |
اقتباس:
الله يعافيك الف شكر ع مرورك |
|
اقتباس:
ربي يسلمك الف شكر ع مرورك |
|
أشكآلهآ تفتح النفس خاصه اللقيمات ..
تسلم يدينكـ يَ جميلهـ .. |
الساعة الآن 03:36 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة