منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   }} ندى الـورد في عالمها الخاص {{ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=349084)

نـدى الـورد 22-12-12 10:06 pm

}} ندى الـورد في عالمها الخاص {{
 


:)


للذكريات وقعها الجميل على النفس .. فلن انسى باقة من الصور

يحتفظ بها جوالي في اماكن متعددة .. لها وقعها تجبرنا لنطلق

تنهيدة عميقها

كما في الصوره اعلى فـ هي ب النسبة لي رواية:)



:


:)


ما اطول عليكم

عشقي وروحي وحياتي الطبخ والمطبخ

وهاانا ذا سوف اعرض لكم بعض ماجادت به اناملي

واتمنى ان يكون ذا نفع لكم

كونوا ب القرب

.

نـدى الـورد 22-12-12 10:13 pm

http://www9.0zz0.com/2012/12/22/17/853131693.jpg


:)


سلطة رايقة

خذي مايمكن تقطيعه من مكونات السلطة واحرسي على القيمة

الغذائيه... من فايتمينات ونشويات ودهون

ويكون العرض كما ترين :)

وخيوط الصوص الفرنسي اخر خطواتك

.

نـدى الـورد 22-12-12 10:17 pm

http://www9.0zz0.com/2012/12/22/17/561079058.jpg


:


:)


سلطة البطاطس المهروسة:-


نقطع الكرونب والجرجير ونفرشها على الصحن


وبعدها نسلق بطاطس وبعد السلق نتبلها بـ ( الملح والفلفل واذا

رغبتي فلفل شطة وكمون)

ونضعها بشكل مكور على اطراف الصحن مع رش حبات

الحمص المسلوق والبازلا والذره وشرايح الطماطم والليمون

:)

وكمان تمريرة الصوص الفرنسي صاحب اللمسه السحرية

.

نـدى الـورد 22-12-12 10:24 pm

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www9.0zz0.com/2012/12/22/18/895804524.jpg


:)


طبق مميز ولذيذ فيه استغلال الخبز بأنواعه

انا استخدمت التوست والصامولي

الطريقة/

صينية وارص شرايح التوست منزوع الاطراف فيه

وحشوة لحم ب الخضار او الدجاج الطبقة الثانيه

شرايح الباذنجان المقلي الطبقة الثالثه

والطبقة الرابعه شرايح الصامولي ارصها واغطي الوجه

:

الخلطة /

في الخلاط/

كريمة الخفق

قشطة حبتين

ثلاث ملاعق / مايونيز وطحينه

ملعقة ماستردة

صوص فرنسي

قليل من الملح والفلفل والتوابل

وتخلط

ثم تصب على الصينيه وتكون اخر طبقها

ورشة جبن / بارميزان ومازوريلا واذا رغبتي اوراق الأرقانو الذيذه

:)

انا سويت فيس

ودخليها الفرن

وعافيه
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

نـدى الـورد 22-12-12 10:42 pm

http://www9.0zz0.com/2012/12/22/18/857769315.jpg

:)


حلا خُرافه


طبعاً هذا من ابداعاتي ولاله اسم المهم شوفوا الطريقه

:

كاسات اضع في قاعدتها كيك شوكلاة مرصوص وبعدها شعيرية

باكستانيه تكون معجونه بحليب نستله وتكون الطبقة الثانيه

اما الطبقة الثالثه بـ الخلاط( كريمة الخفق للحلويات مع دريم ويب

ظرف علبة قشطة 6 / حبات جبنة كيري وتخلط مع وضع قليل

من الحليب المحلول ان لزم الأمر

ونضعها على الشعيرية

ثم طبقة اخرى من الشعيرية وبسكوت فليلك

واخذ قليل من الخلطه والونها بأي لون وارسم خيوط عليها

وحبة مالتيزر :) تكون ختام

نـدى الـورد 22-12-12 10:48 pm

:)


نستكمل غداً بإذن الله

.

ألمــاس 22-12-12 11:10 pm

ماشاءالله ندوووش وش ذا الزين
تسلم يديكي وبا انتظاار البقيه
عواافي :)

كروومه 23-12-12 01:22 am

متصفح اكثر من راائع

ومجهوود تشكرين عليه

واطباق شهيه وباين عليها لذيذه

ندى الورد الله يعطيك العافيه وتسلم الايدي

والف شكر الك وشرفتي المطبخ عزيزتي بطلتك

تقيييم +تثبيت

رادار 99 23-12-12 01:35 am

اصناف تشهي .... وشغل راقي

كرقيك ندى

وننتظر جديدك ....

مايا 23-12-12 09:27 am

-


يممممممممي ماشاء الله أطباق تشهي
لي تجربه إن شاء الله
تسلم يديك ندو
بانتظارك

المنغره 23-12-12 11:16 am

-







ماشاءالله ..ابدعتي وننتظر اكثر

+ نصيحه :جربي استخدام الاوني البيضاء اوالساده بكل الوانها توضح اكثر جمال الطبق

وخوذيها قاعده اذا سويتي شوربه او رز ابيض حطي طبق ملون والعكس السلطات والاشياء الملونه استخدمي لها اطباق ساده

تسلم ايديك..وعذرا ع الإطاله
~

عادل الحبيتر 23-12-12 02:19 pm

قوه عجبتني حركة السلطه

ابدعتي

يعطيك الف عافيه

نـدى الـورد 23-12-12 10:55 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألمــاس (المشاركة 9813935)
ماشاءالله ندوووش وش ذا الزين
تسلم يديكي وبا انتظاار البقيه
عواافي :)


تسلمين ياقلبي

خليك في المقاعد الاولى

نـدى الـورد 23-12-12 10:57 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه (المشاركة 9814043)
متصفح اكثر من راائع

ومجهوود تشكرين عليه

واطباق شهيه وباين عليها لذيذه

ندى الورد الله يعطيك العافيه وتسلم الايدي

والف شكر الك وشرفتي المطبخ عزيزتي بطلتك

تقيييم +تثبيت


تسلمين ياكرومه

وحنا مقصرين مع ذا القسم برغم عشقي اله

اشكرك على التقييم والتبيت

نـدى الـورد 23-12-12 10:59 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رادار 99 (المشاركة 9814056)
اصناف تشهي .... وشغل راقي

كرقيك ندى

وننتظر جديدك ....


:)


شرف لي هذا الحضور

نـدى الـورد 23-12-12 11:00 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مايا (المشاركة 9814198)
-


يممممممممي ماشاء الله أطباق تشهي
لي تجربه إن شاء الله
تسلم يديك ندو
بانتظارك


الله يعافيك ياقلبي

نـدى الـورد 23-12-12 11:03 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنغره (المشاركة 9814248)
-







ماشاءالله ..ابدعتي وننتظر اكثر

+ نصيحه :جربي استخدام الاوني البيضاء اوالساده بكل الوانها توضح اكثر جمال الطبق

وخوذيها قاعده اذا سويتي شوربه او رز ابيض حطي طبق ملون والعكس السلطات والاشياء الملونه استخدمي لها اطباق ساده

تسلم ايديك..وعذرا ع الإطاله
~


ملاحظتك جميله

ومن اهتماماتي

شكراً لك

نـدى الـورد 23-12-12 11:06 pm

عادل

تسلم على تلك البصمه المعنويه

نـدى الـورد 23-12-12 11:19 pm

http://www7.0zz0.com/2012/12/23/19/328136422.jpg


:)


فطائر الشبكة بطريقتي الخاصة

المقادير/

في الخلاط

2 بيض / ملح / فلفل/ زيت بياله

تخلط

ونضيف كاستين حليب محلول

وتخلط وب التدريج يوضع عليها دقيق حتى تتكون لدي عجينه قوامها وسط

:)

نقسم العجينه الى ثلاث اقسام

ونضيف لون الطعام

وعلى الصاج الكهربائي الصغير

تعملي دائرة مجوفه ووسطها علامة زائد وهكذا حتى يكون لدينا اقراص عجينه

ملونه مجوفة

بعدين ناخذ كل شريحه ونحط عليها شرائح الجبنة ونضع حشوة لحم او دجاج

او حتى خضار وتبرم وتشبك بدبووس الطعام كما في الصوره

وتصف في صينيه وتزين بورد الجوري الطبيعي للإغراء فقط :) يعني انتبهو تاكلونه ههه


:

وهني على قلوبكم :)

نـدى الـورد 23-12-12 11:27 pm

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:6px solid gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://www7.0zz0.com/2012/12/23/19/363736784.jpg



:)


ورق العنب بدبس الرومان


ادري الجميع يعرف يطبخ الورق العنب بس موالجميع يقدر

يحبكه ويكون لذيذ

الطريقة سهله

خذي بصل مفروم ناعم

واحمسيه بزيت زيتون واغمريه عادي

تبلي البصل ( ملح وماجي وبهارات وكمون وفلفل قليل من دبس

الرومان وعصير ليمون وحركي المقدار وضعي بقدونس مفروم ونعناع

وحطي الرز واضيفي قليل من فيه ملح الليمون لاتكثرين منه

وخليه على نار هاديه

واحشي عقبها وريقات العنب

ورصيها في حله قاعدتها بطاطس وضعي اوراق النعناع مع ماجي

واضغطيها بصحنين فوقها حتى لاتتفكك

واذا قربت الإنتها 7 حبات ليمون معصور

ومقدار من الزيت الزيتون

وعلى نار هاديه

وخلاص

:)
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

نـدى الـورد 23-12-12 11:30 pm

:)


نستكمل غداً

ميعـاد 24-12-12 05:48 am

ماشاء الله

اطباق شهيه - تسلم يديك

بـ انتظـار ابدآآعك

نـدى الـورد 26-12-12 08:57 pm

http://www10.0zz0.com/2012/12/26/16/306776165.jpg


:


حلا المثلثات/

ب الخلاط / 3 بيضات

وفنجان قهوه سكر

قشطة

وربع الكاسه زيت

وملعقة باكنج بودر

كاس وربع حليب محموس

:

بعد خلط المقادير ب الخلاط

نضعها في وعاء ونضع عليها الحليب المحموس

نضع نص الكمية في صينيه

وفي الخلاط / جبنة كيري 8 حبات وعلبة حليب نستله ونضعها

على الطبقة الأولى وندخلها الفرن من تحت

وبعد ذلك نضع الخليط الطبقة الثانيه

وندخلها الفرن من فوق

وتتركيها حتى تبرد

وقطعيها مثلثات

:)

سهله ولذيذه ومشرفه

.

نـدى الـورد 26-12-12 09:01 pm

http://www10.0zz0.com/2012/12/26/16/112695557.jpg


:


الكُشري الحجازي

:)

بعد ماتسلقي ( العدس ابو جبه - والأرز - والمكرونه)

اخلطيها مع بعض في قدر لحالها

وخذي كميه من البصل المفروم ناعماً مع زبدة احمسيه

وتبليه جيداً ( ب الماجي - والكمون - والبهارات)

وضعيه على مكونات القدر واكتميه بقصدير

يعني سبكيه:)

وحطي الي تحطينه على الوجه كما ترين:)

نـدى الـورد 26-12-12 09:13 pm

http://www10.0zz0.com/2012/12/26/17/207244041.jpg


:)


فتة الباذنجان والقرنبيط

يقلى الباذنجان والقرنبيط

ونعمل طماطم متبل ومسبك مع ورقات النعناع ونضع القرنبط والباذنجان

عليه ونتركه حتى تتسبك

ونضعها في صينيه

ونضع زبادي وطحينه ومستردة وفلفل وكمون وليمون وملح

ونخلطها ونضعها على الوجه مع الخبز المحمص والصنوبر

وعافيه

نـدى الـورد 26-12-12 09:21 pm

http://www10.0zz0.com/2012/12/26/17/166710458.jpg


:)


هذا حلا جنان سويته للمعلمات وكانت جلسة رايقه نهشنا

جسده نهش

:

خذي صينيه ولبسيها نايلون ورصي عليها كيك سويسرول حتى على الحواف

الجاهز ويفضل الي محشي ب التوت او الفراولة لجذب الألوان

ب الخلاط/ كريمة خفق كبيره

دريم ويب ظرفين

2 قشطه

حليب نستله

جبنه كيري 8 حبات

واخلطيها مع بعض

وحلو بعد الخلط تحطين قطع فروله صغيره مع الخلطه

وصبيها على الكيك وعلى الفريزر

بعد ماتبرد

كبيها على صحن التقديم

:)

وعافيه

جُـودي 28-12-12 11:17 pm


http://www9.0zz0.com/2012/12/22/18/895804524.jpg




شكله يشههي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif



http://www10.0zz0.com/2012/12/26/17/166710458.jpg

شكله مغري http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
لي تجربه آن شآءآلله
تسلم يمينك
http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

Ṥ Қ ў 05-01-13 08:56 pm

http://www7.0zz0.com/2012/12/23/19/328136422.jpg

http://www10.0zz0.com/2012/12/26/17/166710458.jpg


عـآلم مميز وجميييل الىآ بتلهه

بدعتتي والله سلمت يمنـآتس ي بعدي

أطباق جميلهه +ذوق+ترتيب للشكل http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif


يمـآل ألف عـآفيييه والله :)

بـ انتظار ابدـآع جديد http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif


نـدى الـورد 05-01-13 09:06 pm

الله يعطيكم العافيه

.

فـــارس 05-01-13 09:52 pm

ماشاء الله ابداع على الاطباق والاصناف
واهنيك ندى على هذه التصنيفات الشهيه

ب التوفيق لك

SAGA 06-01-13 01:30 am

مبدعــــــــــــــــــــــــه
تسلم ايديك ياحلوه

ام طارق 08-01-13 01:11 am

يعطيك العافية

سَمَآرُوسْ 20-02-13 07:09 am

قوّاكـ الله يابنت الهيلا

وحطي الباقي لاهنتي

شاها 08-03-13 08:04 am






الله ينطيك العافيه😍

مدرسة خصوصى 07-09-13 04:44 am

شكرا لك............

محمد الدحيم 12-09-13 01:47 pm

الصرااااحة ابداع الله يعطيك العافيه

اما هالطبق ذا حسيت انه خفيق دم هههه لاكن حركه حلوه




http://www9.0zz0.com/2012/12/22/18/895804524.jpg



الساعة الآن 11:00 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة