خربشآت نآعمه
04-02-09, 09:05 am
صلاامون عليكووم..:
الشسمه وما أدرآك مالشسمه..<<ترى بريئه .من اللي في بآلكم..!
المووهيم..
سر علاقة المرأه بالشوكولا .. سر غآمض.. وغريب ..
يعني .. الحلآ ..له تقدير خآص عندنا (معآشر النسآء)
يآربي سألت ليه ؟
ليه؟
وأشوا جآني الرد...
اقروا معي..
مكونات الشسمه فديته...
تريبتوفان (Tryptophan):
وهو عبارة عن مكون رئيسي لمادة السيريتونين الناقل العصبي المهم في تنظيم المزاج
فينيثايلامين (Phenethylamine):
وهو مادة شبيهة بمادة الأمفيتامين المنشطة وتصل نسبة كافيه منه إلى الدماغ عند تناول الشوكولاته رغم أنه يتم استقلاب أغلب المادة بإنزيم (MAO-B). يطلق على هذه المادة اسم (مادة الحب). تعمل هذه المادة على زيادة ضغط الدم ومستوى السكر أيضا ولكن لفترة قصيرة بعد تناولها
هذا بالإضافة إلى مكونات أساسية للشوكولاته أو الإضافات الضرورية كالسكر والدهون بتركيز عالي جدا.
يعني اللي متأذي من مرته ..بس يجيب لها ...
http://farm2.static.flickr.com/1397/540136472_228725ae50.jpg
المفروض الدووله بعد هالمعلومآت تحط لنآ صيدليآت.. شسمه >>شوكولا,,
ودمتم...
الشسمه وما أدرآك مالشسمه..<<ترى بريئه .من اللي في بآلكم..!
المووهيم..
سر علاقة المرأه بالشوكولا .. سر غآمض.. وغريب ..
يعني .. الحلآ ..له تقدير خآص عندنا (معآشر النسآء)
يآربي سألت ليه ؟
ليه؟
وأشوا جآني الرد...
اقروا معي..
مكونات الشسمه فديته...
تريبتوفان (Tryptophan):
وهو عبارة عن مكون رئيسي لمادة السيريتونين الناقل العصبي المهم في تنظيم المزاج
فينيثايلامين (Phenethylamine):
وهو مادة شبيهة بمادة الأمفيتامين المنشطة وتصل نسبة كافيه منه إلى الدماغ عند تناول الشوكولاته رغم أنه يتم استقلاب أغلب المادة بإنزيم (MAO-B). يطلق على هذه المادة اسم (مادة الحب). تعمل هذه المادة على زيادة ضغط الدم ومستوى السكر أيضا ولكن لفترة قصيرة بعد تناولها
هذا بالإضافة إلى مكونات أساسية للشوكولاته أو الإضافات الضرورية كالسكر والدهون بتركيز عالي جدا.
يعني اللي متأذي من مرته ..بس يجيب لها ...
http://farm2.static.flickr.com/1397/540136472_228725ae50.jpg
المفروض الدووله بعد هالمعلومآت تحط لنآ صيدليآت.. شسمه >>شوكولا,,
ودمتم...